А.А. Вепрев принял участие в публичных слушаниях по проекту Закона Иркутской области № ПЗ-872 «Об исполнении областного бюджета за 2020 год».

22 Июнь 2021

Изучив не малый пакет документов на слушаниях по проекту закона было много значимых моментов в обсуждении. Для председателя ИРО СМР одним из важных разделов закона был о машиностроительной отрасли и о выполнении социальных проектов реализуемые для авиастроителей.  
Конечно, прошлый год был особенно сложным в связи с резким распространением коронавирусной инфекции, тем не менее, региональных властям удалось сохранить в регионе стабильности и в целом выполнить взятые на себя социальные обязательства перед населением.
Строительства нового аэропорта г. Иркутска.

27 Июль 2021

Председатель ИРО СМР, депутат ЗС ИО в рамках совещания (ВКС) под председательством Губернатора Иркутской области И.И. Кобзева решал вопрос по определению земельного участка для строительства нового аэропорта г. Иркутска.

Трудовые резервы

26 Июль 2021

Представители ИРО СМР  (актив ИРО ВФСО «Трудовые резервы»), приняли участие в решении рабочих вопросов, в рамках совещания с участием исполнительных органов государственной власти Иркутской области, Ассоциации муниципальных образований и Совета ректоров Иркутской области.  

Вакцинация продолжается Вакцинация продолжается

26 Июль 2021

Активисты  ИРО СМР продолжают работу по вакцинации работников ИАЗ и членов ИРО СМР от COVID -19.

257 машиностроителей сдали кровь в июне

23 Июль 2021

В июне 257 сотрудников Иркутского авиационного завода, предприятий "Иркутскабель", "ВостСибМаш", студентов ИРНИТУ сдали кровь в рамках акций, организованных Иркутским региональным отделением Союза машиностроителей России. Всего было сдано более 115 литров крови. Донорские акции проводятся в рамках соглашения о Сотрудничестве, подписанного между ИРО Союзмаш и Иркутской региональной станцией переливания крови.

Штаб

22 Июль 2021

Председатель ИРО Вепрев принял участие в заседании Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при Законодательном Собрании Иркутской области 22 июля 2021 года.

На заседании был детально рассмотрен вопрос о существенном росте числа зараженных на территории Иркутской области и мерах, принимаемых Правительством Иркутской области по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в регионе.

Докладчиками выступили руководители профильных структур Правительства и представители муниципальных образований Иркутской области.