ВСЕ на ушу

9 Ноябрь 2021

Wushu light – новая тренировка в субботу
Физкультурно-спортивный клуб Трудовые резервы «Авиатор» приглашает заводчан на бесплатное занятие по Wushu light, которое проведет мастер спорта России по ушу, старший тренер Федерации ушу Дмитрий Скрябиков.
Открытый урок пройдет 13 ноября с 14.00 до 14.45 в спортклубе «Пилот» (Новаторов,1). QR-код обязателен. На тренировку необходимо записаться. Заявку (Ф.И.О, контактный телефон) можно отправить Наталье Бочаровой по Lync или по электронной почте: bocharova_nn@irkut.ru с пометкой «Ушу».
Что будет на тренировке: знакомство с различными техниками ушу, растяжка, упражнения из тайцзи и цигун. В чем секрет эффективности Wushu light? В специфике занятия – работа в статичном режиме, задействуются внутренние мышцы; физиологически правильная растяжка, которой можно заниматься до глубокой старости, настолько она безопасна. Плюс ко всему разнообразие упражнений, на тренировке заставите работать не только тело, но и мозг.
Еще больше информации о Wushu light Вы найдете на странице ФСК «Авиатор» в инстаграм @event_s_bocharova
Организаторы мероприятия Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России и ФСК «Авиатор»
Селекторное совещание центрального аппарата с региональными отделениями.

18 Ноябрь 2021

Участие Иркутского РО в селекторное совещание центрального аппарата с региональными отделениями.

Наш победитель Наш победитель

17 Ноябрь 2021

Член ИРо СМР Шутова Татьяна стала победителем конкурса.

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО КАПОЭЙРЕ

17 Ноябрь 2021

Традиционно в субботу с 14.00 до 15.00 в спортклубе «Пилот» (Новаторов, 1) пройдет бесплатное занятие. На этот раз заводчане познакомятся с капоэрой.

Учились убеждать

17 Ноябрь 2021

Кричали как в лесу, перевоплощались в президента, пробовали дышать диафрагмой, ловили вибрацию голоса и много еще в чем практиковались, чтобы отработать навык «быть убедительным собеседником, используя силу голоса».

Занятие Wushu light,

16 Ноябрь 2021

В субботу в спорт-клубе «Пилот» прошло занятие Wushu light, которое значительно отличалось от всего того, что было ранее.