ВСЕ на ушу

9 Ноябрь 2021

Wushu light – новая тренировка в субботу
Физкультурно-спортивный клуб Трудовые резервы «Авиатор» приглашает заводчан на бесплатное занятие по Wushu light, которое проведет мастер спорта России по ушу, старший тренер Федерации ушу Дмитрий Скрябиков.
Открытый урок пройдет 13 ноября с 14.00 до 14.45 в спортклубе «Пилот» (Новаторов,1). QR-код обязателен. На тренировку необходимо записаться. Заявку (Ф.И.О, контактный телефон) можно отправить Наталье Бочаровой по Lync или по электронной почте: bocharova_nn@irkut.ru с пометкой «Ушу».
Что будет на тренировке: знакомство с различными техниками ушу, растяжка, упражнения из тайцзи и цигун. В чем секрет эффективности Wushu light? В специфике занятия – работа в статичном режиме, задействуются внутренние мышцы; физиологически правильная растяжка, которой можно заниматься до глубокой старости, настолько она безопасна. Плюс ко всему разнообразие упражнений, на тренировке заставите работать не только тело, но и мозг.
Еще больше информации о Wushu light Вы найдете на странице ФСК «Авиатор» в инстаграм @event_s_bocharova
Организаторы мероприятия Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России и ФСК «Авиатор»
Система подачи предложений по улучшению работает стабильно

14 Октябрь 2021

За сентябрь 2021 года кайдзен - предложений 169, рационализаторских 61.

Экскурсия лицей №47 Экскурсия лицей №47

13 Октябрь 2021

ИРО СМР организовали экскурсию для учеников (10 А  лицей № 2 ).

Кизомба в субботу

12 Октябрь 2021

Кизомба в субботу Выглядеть завораживающе и привлекательно каждой женщине позволят практические навыки, полученные на занятии фит Кизомба. С новым направлением в фитнесе заводчанок на открытом уроке познакомит профессиональный тренер и хореограф Светлана Щукина. Тренировка пройдет в спорт-клубе «Пилот» 23 октября с 14.00 до 14.45.

Как в кино

11 Октябрь 2021

В прошедшую субботу в спортклубе «Пилот» прошло открытое занятие по арт-фехтованию для детей заводчан. Семеро мальчишек изучали технику владения световым мечом. Голубые, зеленые, красные мечи в воздухе рисовали линии, тренировка походила на репетицию фантастического фильма.
Арт-фехтование спорт новый, официальной дисциплиной стал только в 2018 году. К списку из трёх привычных фехтовальных дисциплин: рапира, шпага и сабля — прибавилась четвёртая, где спортсмены фехтуют на шпагах и мечах.

Мэр лично поздравил спортсменов-машиностроителей

11 Октябрь 2021


7 октября в «Доме Европы» состоялась встреча мэра Иркутска Руслана Болотова с заводской командой, победившей в первой городской спартакиаде «Народные игры от бабра». Соревнования проходили между командами округов города в два этапа: отборочный тур и финал. В итоговой игре 25 сентября, набрав 74 балла в 10 состязаниях, заводчане заняли 1 место.