Вакцинация на местах

26 Октябрь 2021

Очередное обращение в ИРО СМР поступило от работников предприятия с просьбой организовать пунк вакцинации. В очередной список попало 40 человек,  который согласовали  работниками Медсанчасть ИАПО. После договорённости  о времени месте  вакцинации, активисты оповестили всех желающих и передали бланки соглашений для заполнения, что позволит сэкономить время приема. Так же продуманы условия работа медиков (максимально комфортные и безопасные условия). Вакцинация всех желающих прошла 25 октября с 09.00 до 12.00.  
Мама, папа, я - спортивная семья Мама, папа, я - спортивная семья

25 Декабрь 2021

Активисты ИРО СМР провели спортивно-развлекательное соревнование "Мама, папа, я - спортивная семья"

Подъем МС-21 Подъем МС-21

25 Декабрь 2021

Председатель ИРО СМР А.А. Вепрев и вице-президент СоюзМаш, Ю. Б. Слюсарь приняли участие в подъеме МС-21 с отечественным композитным крылом.

Новогодний блиц-турнир по шахматам

24 Декабрь 2021

Активисты  ИРО СМР организовали проведение предновогоднего блиц- турнира по шахматам

Совещание с вице-президент СоюзМаш, генеральный директор ПАО «ОАК» Ю. Б. Слюсарем. Совещание с вице-президент СоюзМаш, генеральный директор ПАО «ОАК» Ю. Б. Слюсарем.

24 Декабрь 2021

Председатель ИРО СМР организовал совещание с председателем Экспертного совета по авиационной промышленности, председателем комитета по авиационной промышленности, вице-президент СоюзМаш, генеральный директор ПАО «ОАК» Ю. Б. Слюсарем.

Почетные доноры ИРО СМР Почетные доноры ИРО СМР

23 Декабрь 2021

Награждение званием "Почетный донор"