В подарок журнал

11 Декабрь 2018

В подарок журнал Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России в честь 80-летнего юбилея школы №34 в качестве подарка ученикам преподнесло подписки на научно-популярный журнал «Юный техник». Журнал, рассказывающий о свежих научных открытиях и изобретениях, новинках техники, знаком многим поколениям читателей. Он учит применять теорию на практике и служит инструментов ранней профориентации среди подростков 10-16 лет.
На страницах журнала размещается информация о проектах Союза машиностроителей России и промышленных предприятиях, о многопрофильной олимпиаде «Звезда», о технических вузах, готовящих высококвалифицированных специалистов. Теперь у учеников школы есть возможность регулярно читать свежий журнал.
Наш победитель Наш победитель

17 Ноябрь 2021

Член ИРо СМР Шутова Татьяна стала победителем конкурса.

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО КАПОЭЙРЕ

17 Ноябрь 2021

Традиционно в субботу с 14.00 до 15.00 в спортклубе «Пилот» (Новаторов, 1) пройдет бесплатное занятие. На этот раз заводчане познакомятся с капоэрой.

Учились убеждать

17 Ноябрь 2021

Кричали как в лесу, перевоплощались в президента, пробовали дышать диафрагмой, ловили вибрацию голоса и много еще в чем практиковались, чтобы отработать навык «быть убедительным собеседником, используя силу голоса».

Занятие Wushu light,

16 Ноябрь 2021

В субботу в спорт-клубе «Пилот» прошло занятие Wushu light, которое значительно отличалось от всего того, что было ранее.

Wushu light – это больше чем спорт

15 Ноябрь 2021

В субботу в спорт-клубе «Пилот» прошло занятие Wushu light, которое значительно отличалось от всего того, что было ранее. Растяжка – другая, разминка – с элементами самомассажа, техники – из серии «раньше такого никогда не делали».
Все женщины, пришедшие на открытый урок, - новички в ушу. О новом направлении узнали только из рекламы, поэтому старший тренер Федерации ушу, мастер спорта Дмитрий Скрябиков, который вел занятие, объяснял каждое движение, каждую позицию. Было понятно, для чего и зачем делается то или иное движение. И сложное становилось простым.
В древности искусство ушу зародилось как система знаний, позволяющая выживать в любых условиях. Подготовка помогала развивать у людей способности к быстрым решениям и немедленным действиям.