Шахматный турнир 19 мая

17 Май 2022

ИРО СоюзМаш России  и СОЦ «ИРКУТ-ЗЕНИТ»  приглашают принять участие в заводском шахматном турнире 19 мая (четверг) 2022 г.
Место проведения – гостиница СОЦ «ИРКУТ-ЗЕНИТ»  (ул. Авиастроителей 4а/4).
Начало турнира в 17.30 ч.
Победители и призеры будут награждены призами от организаторов мероприятия.
По вопросам обращаться к  Бондарчук Светлане Григорьевне, тел.: 22-93.

Ждем всех желающих!
На Иркутском авиационном заводе посадили деревья На Иркутском авиационном заводе посадили деревья

29 Сентябрь 2022

В рамках акции «Экорайон» 27 сентября на территории ИАЗ рядом с цехом 17 были высажены ели. Посадка осуществлялась силами самих работников Александра Владимирова, Александра Скачкова, Александра Орлова, Павла Каняшина, Ивана Титова, Елены Шелеминой и Анны Беловой. Саженцы ели были куплены на средства, вырученные с продажи макулатуры, которая регулярно собирается на ИАЗ.

Урожай железных побед Урожай железных побед

29 Сентябрь 2022

В прошедшую субботу в спортклубе «Пилот» состоялось соревнование «Железный человек», организованное активистами совета молодежи ИАЗ. Попробовать свои силы и выносливость железным ребятам и девчатам предлагалось по нескольким номинациям.

За доблестный труд За доблестный труд

28 Сентябрь 2022

26 сентября на авиазаводе состоялось награждение работников Иркутского авиазавода и предприятия-партнера по кооперации, внесших большой вклад в развитие машиностроительной отрасли Иркутской области.

5 октября пройдет очередной сбор батареек на ИАЗ 5 октября пройдет очередной сбор батареек на ИАЗ

28 Сентябрь 2022

На Иркутском авиационном заводе 5 октября состоится традиционная акция «Экорайон» по сбору использованных батареек. Организатор мероприятия – Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России. ​

День сердца День сердца

27 Сентябрь 2022

​В рамках Всемирного Дня сердца 29 сентября  в здравпункте № 7 (инженерный корпус) с 14.00 до 16.00 в порядке живой очереди вы можете сделать ЭКГ, измерить АД, сдать кровь на определение уровня холестерина в крови, пройти анкетирование для выявления патологии сердца.