Призеры конкурса "Мои родители – авиастроители"

15 Сентябрь 2020

Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало сбор работ для представления на конкурсе "Мои родители - авиастроители". Дети сотрудников Иркутского авиационного: Ростислав Зеленин, Аделина Васильева и Виктория Зырянова стали призерами конкурса в номинации "Рисунок". Им были вручены памятные сувениры.
Молодые специалисты ИрНИТУ побывали на Иркутском авиазаводе Молодые специалисты ИрНИТУ побывали на Иркутском авиазаводе

20 Апрель 2023


В рамках традиционной профориентационной акции  «Неделя без турникетов» на ИАЗ побывали 7 старшекурсников  ИрНИТУ, которые в самое ближайшее время предстоит влиться в дружный заводской коллектив. Молодые специалисты посетили основные производственные подразделения предприятия.

В рамках акции «Неделя без турникетов» дети работников отдела 743  ИАЗ побывали в цехах предприятия В рамках акции «Неделя без турникетов» дети работников отдела 743 ИАЗ побывали в цехах предприятия

20 Апрель 2023

Визиты детей сотрудников Иркутского авиазавода на работу к папам и мамам – добрая традиция предприятия. Ежегодно десятки групп старшеклассников бывают на рабочих местах своих родителей, узнают, что именно те делают, чтобы в небо взмыл очередной заводской самолет.

Новобранцев Механосборочного производства ИАЗ познакомили с предприятием Новобранцев Механосборочного производства ИАЗ познакомили с предприятием

20 Апрель 2023

Экскурсия вновь трудоустроенных сотрудников (12 человек) прошла в рамках акции Союза машиностроителей России «Неделя без турникетов».

В цехах ИАЗ побывали учащиеся школы №80 Иркутска В цехах ИАЗ побывали учащиеся школы №80 Иркутска

20 Апрель 2023

В рамках акции Союза машиностроителей России «Неделя без турникетов» на Иркутском авиазаводе побывали 26 старшеклассников 80-й иркутской школы.

«Мои родители – авиастроители» 2023 «Мои родители – авиастроители» 2023

20 Апрель 2023

Объединенная авиастроительная Корпорация организует творческий конкурс для детей и подростков, родители которых работают на предприятиях ПАО «ОАК». К участию в конкурсе «Мои родители – авиастроители» приглашаются и дети сотрудников Иркутского авиационного завода.