Призеры конкурса "Мои родители – авиастроители"

15 Сентябрь 2020

Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало сбор работ для представления на конкурсе "Мои родители - авиастроители". Дети сотрудников Иркутского авиационного: Ростислав Зеленин, Аделина Васильева и Виктория Зырянова стали призерами конкурса в номинации "Рисунок". Им были вручены памятные сувениры.
За вклад в спасение жизни За вклад в спасение жизни

20 Апрель 2022

20 апреля в сквере им. Кирова состоялась акция, посвященная Национальному дню донора. На ней наградили тех, кто внес значительный вклад в развитие донорского движения в регионе.

Анонс. Хочу в поход!

20 Апрель 2022

В преддверии туристического сезона 27 апреля в рамках проекта «Школы лидера» (организатор Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России при содействии  Федерации альпинизма и скалолазания Иркутской области) состоится встреча на тему «Поход выходного дня». Начало в 17:15 в конференц-зале профкома (центральные проходные ИАЗ, 4 этаж).

Анонс. Творческий конкурс ко Дню 9 мая! Анонс. Творческий конкурс ко Дню 9 мая!

20 Апрель 2022

Совет молодёжи ИАЗ совместно с Иркутским региональным отделением Союза машиностроителей России объявляет о начале конкурса детских рисунков «Наша Победа».

Анонс. Пора бросить кости Анонс. Пора бросить кости

20 Апрель 2022

Скучали по горам настольных игр? Скучали по масштабным событиям со множеством позитивных людей? Скучали по атмосфере веселых партий и незабываемых моментов триумфа? Мы тоже!

Акция "Больше доноров - больше жизни" Акция "Больше доноров - больше жизни"

16 Апрель 2022

16 апреля в стационаре Иркутской областной станции переливания крови прошла акция Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России "Больше доноров - больше жизни". В ней приняли участие свыше 20 иркутских машиностроителей, кадровых доноров. Мероприятие регулярное, проводится в выходной день, с тем, чтобы не отрывать доноров от работы. Привлечение сотрудников предприятий к донорству, организация акций - проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между ИРО Союзмаш и Иркутской областной станцией переливания крови.