Подъем МС-21

25 Декабрь 2021

Подъем МС-21 Председатель ИРО СМР А.А. Вепрев и вице-президент СоюзМаш, Ю. Б. Слюсарь приняли участие в подъеме МС-21 с отечественным композитным крылом. Данное событие значимо для авиационной отрасли.
Теперь перед предприятием стоит задача на выход стабильного серийного производства и обеспечить авиапарк необходимым количеством машин данного класса.
Наш победитель Наш победитель

17 Ноябрь 2021

Член ИРо СМР Шутова Татьяна стала победителем конкурса.

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО КАПОЭЙРЕ

17 Ноябрь 2021

Традиционно в субботу с 14.00 до 15.00 в спортклубе «Пилот» (Новаторов, 1) пройдет бесплатное занятие. На этот раз заводчане познакомятся с капоэрой.

Учились убеждать

17 Ноябрь 2021

Кричали как в лесу, перевоплощались в президента, пробовали дышать диафрагмой, ловили вибрацию голоса и много еще в чем практиковались, чтобы отработать навык «быть убедительным собеседником, используя силу голоса».

Занятие Wushu light,

16 Ноябрь 2021

В субботу в спорт-клубе «Пилот» прошло занятие Wushu light, которое значительно отличалось от всего того, что было ранее.

Wushu light – это больше чем спорт

15 Ноябрь 2021

В субботу в спорт-клубе «Пилот» прошло занятие Wushu light, которое значительно отличалось от всего того, что было ранее. Растяжка – другая, разминка – с элементами самомассажа, техники – из серии «раньше такого никогда не делали».
Все женщины, пришедшие на открытый урок, - новички в ушу. О новом направлении узнали только из рекламы, поэтому старший тренер Федерации ушу, мастер спорта Дмитрий Скрябиков, который вел занятие, объяснял каждое движение, каждую позицию. Было понятно, для чего и зачем делается то или иное движение. И сложное становилось простым.
В древности искусство ушу зародилось как система знаний, позволяющая выживать в любых условиях. Подготовка помогала развивать у людей способности к быстрым решениям и немедленным действиям.