Оказание помощи в работе областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области.

28 Апрель 2022

С целью обеспечения работы областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области 28 апреля 2022 года с просьбой о помощи обратился к председателю Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России  А.А. Вепреву главный врач МСЧ ИАПО Е.Л. Выговский.
Просьба не осталась без внимания. По поручению А.А. Вепреву было выделено два автобуса на 45 посадочных мест, для перевозки руководителей областных учреждений здравоохранения.
Миг -23 для школы №21 Миг -23 для школы №21

5 Сентябрь 2022

В начале этого года от имени Мэра г. Иркутска Р.Н. Болотова в адрес А.А. Вепрева поступило письмо с просьбой оказать содействие в работе по покраске и реконструкции в тренажер самолета – истребителя Миг-23. Данный самолет был передан в безвозмездное пользование муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению г. Иркутска средней общеобразовательной школе №21 им. Ю.А.  Гагарина.

Иркутская шахматная федерация объявляет набор Иркутская шахматная федерация объявляет набор

2 Сентябрь 2022

Иркутское региональное отделение Союзмаш России на основании соглашения о сотрудничестве (от 19 июня 2020г.)с Иркутской Шахматной Федерацией, оказывает содействие в рамках развития шахматного образования на территории Иркутской области.

День знаний День знаний

1 Сентябрь 2022

В Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, который расположен в поселке авиастроителей, 1 сентября состоялся День знаний. Праздник по сложившейся традиции посетили представители шефствующих организаций.

Бесплатные субботы возвращаются Бесплатные субботы возвращаются

1 Сентябрь 2022

И сразу два занятия. 3 сентября в спортклубе «Пилот» (Новаторов,1) пройдут бесплатные открытые уроки по High Heels (начало в 14.00) и современным танцам (начало в 15.00).

Кто следующий? Кто следующий?

1 Сентябрь 2022

  Иркутское региональное отделение «СоюзМаш» России при поддержке Совета молодежи ИАЗ и профсоюзной организации объявляет старт второго сезона соревнований «Железный человек – 2022».