Оказание помощи в работе областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области.

28 Апрель 2022

С целью обеспечения работы областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области 28 апреля 2022 года с просьбой о помощи обратился к председателю Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России  А.А. Вепреву главный врач МСЧ ИАПО Е.Л. Выговский.
Просьба не осталась без внимания. По поручению А.А. Вепреву было выделено два автобуса на 45 посадочных мест, для перевозки руководителей областных учреждений здравоохранения.
22 сентября собираем CD-диски и батарейки 22 сентября собираем CD-диски и батарейки

20 Сентябрь 2022

22 сентября  с 12.00 до 13.30 у проходных Иркутского авиационного завода возле самолета пройдет акция «Зеленый четверг».

Заводские турниры по русским шашкам и шахматам пройдут в «ИРКУТ-ЗЕНИТ» Заводские турниры по русским шашкам и шахматам пройдут в «ИРКУТ-ЗЕНИТ»

20 Сентябрь 2022

Работники предприятий приглашаются для участия в турнирах, посвященных Дню машиностроителя России. Соревнования по шахматам пройдут 22 сентября, начало в 17.30 . Регистрация участников закончится за 25 минут до начала турнира.

Дети Сибири Дети Сибири

19 Сентябрь 2022

Форум Сибирского федерального округа по защите прав детей «Дети Сибири» впервые прошел в Иркутске с 15 по 17 сентября. Председатель иркутского регионального отделения СоюзМаш России А.А. Вепрев  оказал финансовую поддержку в проведении мероприятия, а также организовал для участников экскурсию по музею истории ИАЗ и его производства.

Очередная тонна бумаги Очередная тонна бумаги

16 Сентябрь 2022

​15 сентября на Иркутском авиационном заводе прошла традиционная акция «Экорайон» по сбору макулатуры. Заводчане за час сдали 1030 кг старой бумаги, газет, журналов, картона.

Кайдзен аналитика за август 2022 Кайдзен аналитика за август 2022

15 Сентябрь 2022

На основании целей Устава Союза машиностроителей России, председатель иркутского регионального отделения организовал и поддерживает на Иркутском авиационном заводе подачу предложений по улучшению. Именно с таких предложений и начинается инновационная деятельность на предприятиях