Оказание помощи в работе областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области.

28 Апрель 2022

С целью обеспечения работы областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области 28 апреля 2022 года с просьбой о помощи обратился к председателю Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России  А.А. Вепреву главный врач МСЧ ИАПО Е.Л. Выговский.
Просьба не осталась без внимания. По поручению А.А. Вепреву было выделено два автобуса на 45 посадочных мест, для перевозки руководителей областных учреждений здравоохранения.
Кайдзен- аналитика за июль.

11 Август 2022

На основании целей Устава Союза машиностроителей России, председатель иркутского регионального отделения организовал и поддерживает на Иркутском авиационном заводе подачу предложений по улучшению.

Прием заявок на КВИЗ ЗАВЕРШЕН Прием заявок на КВИЗ ЗАВЕРШЕН

11 Август 2022

Иркутское региональное отделение сообщает, что прием заявок на КВИЗ ЗАВЕРШЕН.

 Посиделочки с настолочками Посиделочки с настолочками

11 Август 2022

Скучали по нам??? Мы по Вам точно!
И именно поэтому, 27 августа 2022 года,  в ДК им. Ю. Гагарина (второй этаж) с 14 часов, Иркутское региональное отделение Союзмаш России, при поддержке магазин-клуба настольных игр «Hobby Games» проводит очередной «Вечер настольных игр».

Оперативно узнавать об образовавшейся задолженности по телефону или e-mail можно, согласившись на информирование Оперативно узнавать об образовавшейся задолженности по телефону или e-mail можно, согласившись на информирование

11 Август 2022

10 августа состоялся семинар по налогам. встречу с представителями МИФНС России №24 по Иркутской области, организовали активисты  Иркутского регионального отделения СоюзМаш России.

“Иркутское региональное отделение СоюзМаш” в Бурятии “Иркутское региональное отделение СоюзМаш” в Бурятии

9 Август 2022

Сборная команда Иркутского регионального отделения СоюзМаш России приняла участие в туристическом слете Улан-Удэнского авиационного завода, который проходил с 5 по 7 августа на берегу озера Байкал в районе поселка Горячинск.