Оказание помощи в работе областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области.

28 Апрель 2022

С целью обеспечения работы областной коллегии министерства здравоохранения Иркутской области 28 апреля 2022 года с просьбой о помощи обратился к председателю Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России  А.А. Вепреву главный врач МСЧ ИАПО Е.Л. Выговский.
Просьба не осталась без внимания. По поручению А.А. Вепреву было выделено два автобуса на 45 посадочных мест, для перевозки руководителей областных учреждений здравоохранения.
По мотивам детства По мотивам детства

6 Декабрь 2022

​Интеллектуально-развлекательные соревнования «Добрый вечер, ИАЗ! Назад в 90-е» провели активисты совета молодежи при поддержке Иркутского регионального отделения Союзмаш России. Дуэльные ностальгические поединки прошли 28, 29 и 30 ноября. Участниками соревнований такого формата стали 60 заводчан, объединившиеся в команды по 5 человек.

Вечер настольных игр ИАЗ Вечер настольных игр ИАЗ

6 Декабрь 2022

10 декабря в ДК им. Гагарина на 2 этаже в зале «Космос», состоится финальная игротека фестиваля «Вечер настольных игр ИАЗ».

Итоги первого чемпионата по киберспорту Итоги первого чемпионата по киберспорту

1 Декабрь 2022

​27 ноября в игровом клубе «Cyber holl» состоялся первый чемпионат по киберспорту среди работников Иркутского авиационного завода и дочерних предприятий. Турнир проходил по игре «Counter-Strike: Global Offensive».

Разложили по полочкам Разложили по полочкам

30 Ноябрь 2022

​Скачивать, обрезать и вставлять видео в презентацию, выбирать качественные фотографии и удалять на них фон, выбирать цвета, скачивать шрифты,  - и еще много других полезных функций изучили заводчане на мастер-классе «Презентация с нуля».

Детские новогодние рисунки "Всегда рядом" Детские новогодние рисунки "Всегда рядом"

30 Ноябрь 2022

Завершилась акция «Всегда рядом» по сбору детских новогодних рисунков для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Организатором выступило Иркутское региональное отделение Союз машиностроителей России и Лига содействия оборонным предприятиям.