Мама, папа, я - спортивная семья

25 Декабрь 2021

Мама, папа, я - спортивная семья Активисты ИРО СМР провели спортивно-развлекательное соревнование "Мама, папа, я - спортивная семья".
Спортивно - развлекательные соревнования семейных команд, стало доброй традицией активистов ИРО СМР Каждый год в преддверии Нового года проводятся соревнования семейных команд.
В этом году семейная эстафета прошла 25 декабря в 12.00 в баскетбольном зале СОЦ «ЗЕНИТ».
К участию в соревнованиях допускались команды в составе трёх человек: двое взрослых и ребёнок в возрасте от 7 до 10 лет. В победители вышло 5 семейных команд. Все участники получили памятные призы.
Мама, папа, я - спортивная семья Мама, папа, я - спортивная семья

25 Декабрь 2021

Активисты ИРО СМР провели спортивно-развлекательное соревнование "Мама, папа, я - спортивная семья"

Подъем МС-21 Подъем МС-21

25 Декабрь 2021

Председатель ИРО СМР А.А. Вепрев и вице-президент СоюзМаш, Ю. Б. Слюсарь приняли участие в подъеме МС-21 с отечественным композитным крылом.

Новогодний блиц-турнир по шахматам

24 Декабрь 2021

Активисты  ИРО СМР организовали проведение предновогоднего блиц- турнира по шахматам

Совещание с вице-президент СоюзМаш, генеральный директор ПАО «ОАК» Ю. Б. Слюсарем. Совещание с вице-президент СоюзМаш, генеральный директор ПАО «ОАК» Ю. Б. Слюсарем.

24 Декабрь 2021

Председатель ИРО СМР организовал совещание с председателем Экспертного совета по авиационной промышленности, председателем комитета по авиационной промышленности, вице-президент СоюзМаш, генеральный директор ПАО «ОАК» Ю. Б. Слюсарем.

Почетные доноры ИРО СМР Почетные доноры ИРО СМР

23 Декабрь 2021

Награждение званием "Почетный донор"