КИНО, МОРОЖЕНОЕ, УЛЫБКИ

26 Июль 2019

Более 20 ребятишек от 5 до 11 лет из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Ленинского района г. Иркутска (детский дом №1) весело и интересно провели прошедшую среду. Активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России Яковцев Петр и Софьина Марина свозили  их в кино. Дети с удовольствием посмотрели не только хит этого лета – фильм «Король лев», но и поиграли на острове Юность, погуляли по Нижней Набережной. Были и  фото на память, и вкусное мороженое.  

   - Ребятам очень понравилось, - рассказывает Петр Яковцев, - они охотно делились с нами своими эмоциями, не скрывали радости. С детьми было легко, они хорошо себя вели, с удовольствием шли на контакт: рассказывали о своей жизни, увлечениях. Выезды в кино для наших подшефных теперь будут регулярными, организовать подобные мероприятия Совет молодежи ИАЗ планируются и на следующий год.

   Помощь в организации поездки также оказал профсоюзный комитет ПАО «Корпорация «Иркут».

Шахматный блиц-турнир Шахматный блиц-турнир

28 Октябрь 2021

28 октября в спортивном клубе «Зенит» состоялся шахматный блиц-турнир, посвященный дню народного единства. В нем приняли участие 10 спортсменов Иркутского авиационного завода.  

Штаб по COVID - 19

28 Октябрь 2021

Очередное заседание Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)/

 Завершена акция "Неделя без турникетов" Завершена акция "Неделя без турникетов"

28 Октябрь 2021

В рамках завершения проведения акции "Неделя без турникетов" 28 октября предприятие посетили студенты ИРНИТУ.

Совещание по реализации мероприятий национальных проектов и государственных программ. Совещание по реализации мероприятий национальных проектов и государственных программ.

27 Октябрь 2021

Председатель ИРО СМР  А.А.Вепрев решал вопросы в рамках совещания по реализации мероприятий национальных проектов и государственных программ.

ИАТ на ИАЗ ИАТ на ИАЗ

26 Октябрь 2021

26 октября, ИАЗ посетили студенты  Иркутского авиационного техникума.