Кайдзен- аналитика за июль.

11 Август 2022

На основании целей Устава Союза машиностроителей России, председатель иркутского регионального отделения организовал и поддерживает на Иркутском авиационном заводе подачу предложений по улучшению. Именно с таких предложений и начинается инновационная деятельность на предприятиях.
В июле на ИАЗ зарегистрировано 88 предложений по улучшению. Из них: кайдзен-предложений – 87, рационализаторских предложений – 1.
По количеству зарегистрированных предложений на первом месте УГК. Второе место заняло АСП по ВАТ, на третьем – СГТ.
По уровню вовлеченности авторов на первом месте – УГК, на втором – АСП по ВАТ, на третьем – СГТ.
По мотивам детства По мотивам детства

6 Декабрь 2022

​Интеллектуально-развлекательные соревнования «Добрый вечер, ИАЗ! Назад в 90-е» провели активисты совета молодежи при поддержке Иркутского регионального отделения Союзмаш России. Дуэльные ностальгические поединки прошли 28, 29 и 30 ноября. Участниками соревнований такого формата стали 60 заводчан, объединившиеся в команды по 5 человек.

Вечер настольных игр ИАЗ Вечер настольных игр ИАЗ

6 Декабрь 2022

10 декабря в ДК им. Гагарина на 2 этаже в зале «Космос», состоится финальная игротека фестиваля «Вечер настольных игр ИАЗ».

Итоги первого чемпионата по киберспорту Итоги первого чемпионата по киберспорту

1 Декабрь 2022

​27 ноября в игровом клубе «Cyber holl» состоялся первый чемпионат по киберспорту среди работников Иркутского авиационного завода и дочерних предприятий. Турнир проходил по игре «Counter-Strike: Global Offensive».

Разложили по полочкам Разложили по полочкам

30 Ноябрь 2022

​Скачивать, обрезать и вставлять видео в презентацию, выбирать качественные фотографии и удалять на них фон, выбирать цвета, скачивать шрифты,  - и еще много других полезных функций изучили заводчане на мастер-классе «Презентация с нуля».

Детские новогодние рисунки "Всегда рядом" Детские новогодние рисунки "Всегда рядом"

30 Ноябрь 2022

Завершилась акция «Всегда рядом» по сбору детских новогодних рисунков для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Организатором выступило Иркутское региональное отделение Союз машиностроителей России и Лига содействия оборонным предприятиям.