День знаний

1 Сентябрь 2022

День знаний В Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, который расположен в поселке авиастроителей, 1 сентября состоялся День знаний. Праздник по сложившейся традиции посетили представители шефствующих организаций.
На концерте дети и взрослые с удовольствием участвовали в конкурсах и разгадывали загадки на школьную тему. Главными героями праздника были, конечно, первоклассники, они подали свой первый школьный звонок. Им пожелали ярких впечатлений, полезных знаний и успехов в новом учебном году, вручили ранцы со всеми необходимыми для учебы канцелярскими принадлежностями.
Также при поддержке Иркутского авиационного завода и Иркутского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для детей организовали сладкий стол.
Очередная группа молодых специалистов Очередная группа молодых специалистов

27 Октябрь 2022

В рамках акции «Неделя без турникетов»  26 октября Иркутский авиационный завод посетила вторая группа  молодых специалистов ИАЗ .

И снова ребята из Карлука. И снова ребята из Карлука.

27 Октябрь 2022

20 октября 2022 года Иркутское региональное отделение Союза Машиностроителей России приняло участников акции «Неделя без турникетов». На этот раз посетителями на ИАЗ стали учащиеся  снова  из  п. Карлук,

На зов «Звезды» На зов «Звезды»

27 Октябрь 2022

С 1 ноября стартует многопрофильная инженерная олимпиада среди учащихся 6-11-х классов с поэтичным названием «Звезда». Важность участия в ней школьников обсудили на встрече представители ИРО СМР, ИАЗ, ИрНИТУ и общеобразовательных учреждений Иркутска-2.

В Иркутске прошел "Единый День донора авиастроительной отрасли" В Иркутске прошел "Единый День донора авиастроительной отрасли"

26 Октябрь 2022

26 октября в Иркутске прошел "Единый День донора авиастроительной отрасли"
Акцию поддержали сотрудники Иркутского авиационного завода.

Иркутские машиностроители сдают ГТО на "золото" Иркутские машиностроители сдают ГТО на "золото"

24 Октябрь 2022

22-23 октября в Иркутске прошел первый Фестиваль ГТО. В нем приняли участие две команды сотрудников Иркутского авиазавода. Организацией участия заводских спортсменов (все являются членами ИРО Союзмаш) в соревнованиях занималось Иркутское отделение Союза машиностроителей России. Спортсмены не только сдали все нормативы на "Золото", но и завоевали 12 медалей в личном первенстве и три "серебра" в командном. Игорь Максимов - бронзу в силовом многоборье; Виктория Снытков - серебро в беге на 2000 м; Иван Сковородин золото по стрельбе и золото в силовом многоборье, Светлана Бондарчук - серебро в силовом многоборье; бронзу - в стрельбе; Алексей Петров - бронзу в беге на 2000 м; Иван Уфимцев -серебро в плавании; Наталья Бочарова - золото в стрельбе и серебро в плавании.