Акция "День донора"

23 Декабрь 2020

23 декабря 20 сотрудников Иркутского авиационного завода сдали кровь в рамках акции "День донора". По словам врачей, активность доноров перед новогодними праздниками особенно важна, так как длительные январские выходные плохо сказываются на заготовке крови. Пациентам кровь необхадима регулярно и ее запасы должны оперативно пополняться. "День донора" проходит в рамках Соглашения, заключеного между Иркутским региональным отделением Союза машиностроителей России и Иркутской областной станцией переливания крови.
Всего в декабре членами Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей было сдано 120 литров крови. Отрадно, что несмотря на сложную эпидемиологическу ситуацию, количество доноров-машиностроителей, регулярно сдающих кровь, остается стабильно высоким.  
БОЛЬШАЯ игротека. БОЛЬШАЯ игротека.

11 Декабрь 2021

11 декабря в ДК им. Ю.Гагарина с 14:00 до 19:00 пройдет заключительная БОЛЬШАЯ игротека.

Предложения по улучшению за ноябрь 2021 года

10 Декабрь 2021

Количество предложений по улучшению за ноябрь

Игра для терпеливых Игра для терпеливых

5 Декабрь 2021

Первый заводской турнир по бильярду, организованный при поддержке ИРО СМР, собрал в центре Иркутска 24 поклонника этой игры. Участники соревновались в двух дисциплинах – «Пирамида» и «Пул».

Акция "Доброе дело" Акция "Доброе дело"

30 Ноябрь 2021

C 22 по 30 ноября прошёл приём гуманитарной помощи для собачьего приюта в рамках благотворительной акции "Доброе Дело". В течение недели у каждого работника авиазавода была возможность оказать помощь животным, находящимся в приютах.

Учили убеждать Учили убеждать

25 Ноябрь 2021

Кричали как в лесу, перевоплощались в президента, пробовали дышать диафрагмой, ловили вибрацию голоса и много еще в чем практиковались, чтобы отработать навык «быть убедительным собеседником, используя силу голоса».
Так прошел мастер-класс бизнес-тренера Андрея Прудникова по ораторскому мастерству. Для заводчан мероприятие организовало Иркутское региональное отделение Союза машиностроителей России, в рамках проекта «Школа лидера».
Текст и фото Бочарова Наталья