Активисты ИРО СоюзМаш России организовали встречу с эпидемиологом Мариной Кашура Нужно ставить прививку COVID или нет? От нее больше вреда или пользы? Что ждем в будущем ковид-диссидентов? На все эти многочисленные вопросы работников Иркутского авиазавод

24 Июнь 2021

Активисты ИРО СоюзМаш России организовали встречу с эпидемиологом Мариной Кашура  Нужно ставить прививку COVID или нет? От нее больше вреда или пользы? Что ждем в будущем ковид-диссидентов? На все эти многочисленные вопросы работников Иркутского авиазавод Нужно ставить прививку COVID или нет? От нее больше вреда или пользы? Что ждем в будущем ковид-диссидентов? На все эти многочисленные вопросы работников Иркутского авиазавода дала исчерпывающие ответы эпидемиолог Марина Сергеевна Кашура.

Один из значимых результатов встречи со специалистом – сотни новых желающих среди работников ИАЗ поставить прививку от новой коронавирусной инфекции.
Также было принято решение разработать план-график по встречам врача с работниками основных производств ИАЗ.
Председатель ИРО оказал помощь Медсанчасти ИАПО в борьбе с распространением коронавирусной инфекции

16 Июнь 2021

Председатель ИРО принял положительное решение – автомобиль от предприятия будет закреплен за медиками на период острой нехватки собственного транспорта у Медсанчасти.

На ИАЗ прошел плановый День донора

16 Июнь 2021

16 июня на Иркутском авиазаводе прошел очередной плановый День донора. С утра к центральным проходным предприятия приехал передвижной пункт сбора донорской крови.

Председатель ИРО принял участие в работе Законодательного Собрания Иркутской области

16 Июнь 2021

16 июня в зале заседаний ЗС состоялась 44-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области.

Команда для участия в Форуме готова Команда для участия в Форуме готова

14 Июнь 2021

Ребята уезжали с форума на позитиве, более решительные и готовые к достижению новых целей.

Новые члены Иркутского РО СМР Новые члены Иркутского РО СМР

12 Июнь 2021

Заместитель председателя ИРО СМР Марочкин А.В. в рамках проведения IX молодёжного профсоюзного Форума ИАЗ «Молодёжь! Профсоюз! Будущее!» вручил удостоверения новым членам ИРО СМР.