22 июня на Иркутском авиационном заводе прошел День памяти и скорби.

22 Июнь 2017

Сегодня один из самых трагических дней в истории России: 76 лет назад началась Великая Отечественная война. Четыре года сражений, лишений и ужасов войны унесли жизни почти 30 миллионов советских людей.
Реклама 09

Дата стала официальной в 1992 году, когда 22 июня объявили Днем памяти защитников Отечества, а с 1996 года — Днем памяти и скорби.

Сегодня по всей стране приспущены государственные флаги. В память о погибших зажигают свечи. На Иркутском авиационном заводе прошел традиционный  «День памяти и скорби». В мероприятии приняли участие ветераны ВОВ и труженики тыла, а также ветераны ИАЗ (пенсионеры завода). Организовано мероприятие было Советом ветеранов ИАЗ совместно с ИРО Созмаш России.

Вечер настольных игр ИАЗ Вечер настольных игр ИАЗ

6 Декабрь 2022

10 декабря в ДК им. Гагарина на 2 этаже в зале «Космос», состоится финальная игротека фестиваля «Вечер настольных игр ИАЗ».

Итоги первого чемпионата по киберспорту Итоги первого чемпионата по киберспорту

1 Декабрь 2022

​27 ноября в игровом клубе «Cyber holl» состоялся первый чемпионат по киберспорту среди работников Иркутского авиационного завода и дочерних предприятий. Турнир проходил по игре «Counter-Strike: Global Offensive».

День рождение Центра помощи детям.

30 Ноябрь 2022

В приемную Иркутского регионального отделения Союз Маш России ,в очередной раз обратился Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей , Ленинского района г. Иркутска.

Разложили по полочкам Разложили по полочкам

30 Ноябрь 2022

​Скачивать, обрезать и вставлять видео в презентацию, выбирать качественные фотографии и удалять на них фон, выбирать цвета, скачивать шрифты,  - и еще много других полезных функций изучили заводчане на мастер-классе «Презентация с нуля».

Детские новогодние рисунки "Всегда рядом" Детские новогодние рисунки "Всегда рядом"

30 Ноябрь 2022

Завершилась акция «Всегда рядом» по сбору детских новогодних рисунков для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Организатором выступило Иркутское региональное отделение Союз машиностроителей России и Лига содействия оборонным предприятиям.