Помощь жильцам общежития

5 Июнь 2020

В связи с выявлением нескольких заболевших коронавирусом в общежитии №7 в Иркутске, всех жильцов дома власти посадили на карантин. В общежитии проживают сотрудники Иркутского авиазавода и члены их семей. Активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России не оставили коллег в беде и оказали им благотврительную помощь. Передали жителям продукты и вещи первой необходимости.
Акция "Звонок ветерану"

8 Май 2020

В Иркутске прошла акция  "Звонок ветерану Великой Отечественной войны", орагнизованная партией "Единая Россия". Председатель Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат Законодательного собрания Иркутской области Александр Вепрев лично поздравил с Днем Победы ветерана ВОВ Дегтяреву Клавдию Дмитриевну и пожелал ей долгих лет жизни.

Ко Дню Победы

7 Май 2020

Активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей в рамках мероприятий подготовки ко Дню Победы организовали акцию по размещению флагов на балконах домов в поселке авиастроителей.

Штаб по коронавирусу

7 Май 2020

Председатель Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России Александр Вепрев принял участие в заседании штаба Законодательного Собрания ИО по коронавирусу (в режиме ВКС). Обсуждались вопросы обеспечения в полном объеме промышленных предприятий масками и дезинфицирующими средствами. А также формировался план поэтапного выхода предприятий из самоизоляции.

Волонтеры поздравили ветеранов

6 Май 2020

Волонтеры-активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России вручили подарки ветеранам Великой Отечественной войны и труженникам тыла, которые работали на Иркутском авиационном заводе в годы войны. Несмотря на обстановку и преклонный возраст ветераны очень тепло встречали молодежь. Были рады не только подаркам, но и теплым словам поддержки, вниманию и общению.

Портреты ветеранов

6 Май 2020

В рамках мероприятий, приуроченных ко Дню Победы активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России организовали размещение портретов участников Великой Отечественной войны в окнах домов в поселке авиастроителей.