Помощь жильцам общежития

5 Июнь 2020

В связи с выявлением нескольких заболевших коронавирусом в общежитии №7 в Иркутске, всех жильцов дома власти посадили на карантин. В общежитии проживают сотрудники Иркутского авиазавода и члены их семей. Активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России не оставили коллег в беде и оказали им благотврительную помощь. Передали жителям продукты и вещи первой необходимости.
Акция

10 Май 2020

Активисты Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России 9 мая украсили в честь праздника 75–летия Победы в Великой Отечественной войне балконы в поселке авиастроителей.  

Флаги России

10 Май 2020

Член Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат  Думы г.Иркутска Алексей Вячеславович Савельев организовал в поселке авиастроителей в честь75–летия Победы акцию «Флаги России».

Песни Победы

10 Май 2020

Акция "Песни Победы" была организована Иркутским региональным отделением Союза машиностроителей России. В ней приняли участие дети работников предприятий-членов ИРО СМ, которые исполняли стихи и песни военных лет. Мероприятие прошло в рамках празднования 75-летия Победы.  

Бессмертный полк

9 Май 2020

Ежегодно 9 мая в поселке авиастроителей проходила акция "Бессмертный полк". Несмотря на пандемию, не стал исключением и этот год. Члены Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России приняли участий в акции «Бессмертный полк» в онлайн формате.

НА ИРКУТСКОМ АВИАЗАВОДЕ БЫЛ ЗАЖЖЕН ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ

9 Май 2020

По традиции на празднование годовщины Победы в Великой Отечественной войне на площади перед проходными Иркутского авиационного завода должны были собраться заводчане и жителей поселка авиастроителей. Но в связи со сложной эпидемиологической ситуацией мероприятия были перенесены или перешли в онлайн-формат. Неизменным осталось одно -   зажжение Вечного огня руководством предприятия. Подготовку к празднику «Мемориала памяти работникам авиазавода, погибшим в годы Великой Отечественной войны» и зажжение Вечного огня организовал Председатель Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России Вепрев А.А.